debconf template - en to ko translation catalogue (11 entries)

note: Type: note Description
en: Upgrading from a version < 2.01.6
ko: <2.01.6버전에서 업그레이드 하세요.

note: Type: note Description
en: WARNING: If you're upgrading from a version < 2.01.6, see /usr/share/doc/webalizer/README.FIRST.gz for details on upgrading your old data!!
ko: 경고:<2.01.6 버전에서 업그레이드 할 경우, 당신의 기존 데이터의 업그레이드에 대한 자세한 내용은 /usr/공유/문서/webalizer/README.FIRST.gz를 참조하세요.

note: Type: note Description
en: Upgrading from a version < 2.01.10-30
ko: <2.01.10-30 버전에서 업그레이드 하세요.

note: Type: note Description
en: WARNING: This release will move webalizer.conf file to /etc/webalizer  directory.  New features have been included, too. Please read README.FIRST.gz, README.gz and new examples/sample.conf.gz in /usr/share/doc/webalizer directory.
ko: 경고:이 릴리스는 /etc/wenalizer 디렉토리에서 webalizer.conf 파일을 이동합니다. 새로운 기능도 포함되었습니다.  README.FIRST.gz, README.gz 그리고 /usr/공유/문서/webalizer 디렉토리의 새로운 예제/ sample.conf.gz을 읽어보시기 바랍니다.

note: Type: string Description
en: Directory to put the output in:
ko: 출력을 넣은 디렉토리:

note: Type: string Default
en: Usage Statistics for
ko: 사용 통계

note: Type: string Description
en: Title of the reports webalizer will generate:
ko: 리포트 webalizer의 제목을 생성합니다:

note: Type: string Description
en: (your system's hostname will be appended to it)
ko: (당신의 시스템의 호스트 이름이 추가됩니다)

note: Type: string Description
en: Webserver's rotated log filename:
ko: 웹서버의 회전된 로그 파일 이름:

note: Type: boolean Description
en: Enable DNSCache Option?
ko: DNSCache 옵션을 설정합니까?

note: Type: boolean Description
en: Speed up name resolving with the DNSCache option enabled. See /usr/share/doc/webalizer/DNS.README.gz for more information.
ko: DNSCache 옵션 해결과 함께 이름도 빨리 정하세요. 자세한 내용은 /usr/공유/doc/webalizer/DNS.README.gz를 참조하세요.
