Dear para ibu pkk,

Bersama ini saya sampaikan kepada para ibu pkk untuk bisa meluangkan waktunya sebentar, besok (Selasa) pada pukul 5 p.m di Cafetaria. [Be on time please, karena ada masukan katanya uda mau deket-deket maghrib dan supaya hemat waktu].

Mba Nita, Bu Affan, Bu Risdy, Bu Didin, Bu Hendra, Bu Yusak, Bu Arief, Bu Budi, Bu Ariva, Mba Ririn, Mba Cemen, Mba Nita, Mba Itsna ditunggu kehadirannya. Untuk para gadis apabila mau hadir sangat dipersilakan juga.

Agendanya yaitu menentukan masakan yang akan dihidangkan, karena saat ini sebetulnya sudah ada gambaran menu, jadi tinggal ditentukan sajah. Serta pemilihan Person in Charge untuk tiap-tiap menu. Begituuuu..

Oh ya, jangan mentang-mentang kita ketemuan di cafetaria berarti ada makanan gratis ya. Ini paradigma yang harus dihilangkan hoho. Thank you very good before!!! :)

Best Regards,
Pritta

PS: Untuk para suami yang kemungkinan besar justru yang membaca email ini, silakan diingatkan para istrinyah.. Terima kasiiiiiihh..

_______________________________________________
Ait-indo mailing list
[email protected]
https://listserv.ait.ac.th/mailman/listinfo/ait-indo

Kirim email ke