Rekan-rekan sekalian yang kami hormati,

Perkenalkan kami dari BOLDER, dengan layanan di bidang pengembangan bisnis dan pelatihan sumber daya manusia dengan misi utama***"Membantu Anda mendapatkan hasil yang lebih baik"*

Menjelang akhir tahun 2013, kami dari BOLDER memberikan sebuah penawaran terbatas berupa in-house training gratis untuk di selenggarakan di dalam lingkungan perusahaan rekan-rekan sekaliandengan materi "Reaching My Dreams".

*======================================

REACHING MY DREAMS**
*/*the art of self motivation to sustain personal growth*/

Reaching My Dreams adalah program pelatihan berdurasi satu hari kerja dengan tujuan utama untuk membangkitkan motivasi para peserta. Tujuan akhir dan manfaat utama dari workshop ini adalah para peserta mampu untuk selalu memotivasi dirinya sendiri dan dapat memberikan kontribusi yang lebih besar lagi terhadap kinerja perusahaan.

Dalam workshop ini, para peserta akan diajak untuk lebih memahami bahwa kunci utama keberhasilan yang dapat membuat mereka selalu termotivasi untuk selalu mampu meraih sasaran adalah melalui 4 tahapan proses, yaitu,

 * *SUCCESS & FAILURE*
   Peserta diajak untuk mendefinisikan arti sukses dan gagal bagi diri
   mereka sendiri, lalu belajar dari orang-orang yang mereka anggap
   sudah berhasil dengan cara mengidentifikasi kunci keberhasilan
   orang-orang tersebut.
 * *MY DREAMS*
   Peserta diajak untuk mengidentifikasikan dan memvisualisasikan
   kembali seluruh mimpi, sasaran dan harapan mereka secara pribadi
   maupun profesional, baik yang sudah diraih maupun yang masih belum
   mereka raih.
 * *PERSONAL ANALYSIS*
   Peserta diajak untuk mengidentifikasi faktor-faktor yang dapat
   menjadi penghalang / penghambat mereka dalam meraih mimpi,, dan
   mengidentifikasi cara-cara yang efektif untuk mengembangkan diri
   mereka dari sisi sikap, keterampilan dan pengetahuan,
 * *BECOME CHANGE AGENT*
   Peserta diajak untuk membuat rencana tindakan mereka untuk menyikapi
   hal-hal yang perlu mereka tingkatkan, dan sekaligus menjadi agen
   perubahan bagi lingkungan terdekat mereka, karena lingkungan
   merupakan salah satu kontributor utama bagi keberhasilan mereka

/Bentuk Kegiatan:/
pelatihan dalam kelas dengan aktivitas berupa diskusi, tanya-jawab, penugasan dan sharing pengalaman

/Peserta:/
Semua level dalam perusahaan, dengan jumlah peserta minimum 16 orang, dan dibatasi sampai dengan 30 orang per kelas

*======================================*

Penawaran in-house training gratis ini berlaku untuk pelaksanaan di bulan November 2013 sampai dengan Januari 2014. Dan karena keterbatasan waktu, maka jumlah perusahaan penerima in-house training gratis iniakan kami batasi.Bila perusahaan rekan-rekan berminat untuk menjalankan programini, silahkan kirimkan email ke [email protected] atau telepon langsung ke 081-110-9921 atau 0818-0819-9898 untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai prosedur pelaksanaan in-house training gratis dan blocking waktu kami.


Salam hangat,

N. Adhi W.
Leading Facilitator
BOLDER: helping you getting better results
core services: Team Building & Leadership trainings, and Strategic Workshops

phone: 081-110-9921
follow us on twitter: @bolderbest
www.BOLDERbest.com

Be Outstanding in Life, Deliver Exceptional Results

Kirim email ke