From: Rusmin Ten <[EMAIL PROTECTED]>


Bulan lalu sewaktu mampir ke Dusit Mangga Dua, saya letakkan notebook dikursi tengah mobil kijang. Sewaktu mau pulang kaca jendela pecah dan notebook hilang.

Lalu saya ganti desktop dan memilih LCD 17" Samsung 171s, 1280x 1024, puas sekali walaupun harganya USD 720. Baik Win2k atau XP, monitor bisa putar jadi portrait jadi bisa preview excel ukuran A4 satu halaman penuh tanpa zoom, atau edit dokumen di word tidak perlu scroll ke atas atau ke bawah. Hanya contrast yg menurut saya masih kurang dibandingkan dengan ukuran 15". Setiap orang yang lewat pasti mampir ke meja saya untuk melihat monitor ini terutama posisi Portraitnya ini.

Minggu lalu saya beli LCD 15" Sharp LLT15G1 harga 4jt, res 1024x800, senang sekali dengan kecerahan warnanya. Sayang ngak bisa diputar ke portait karena dudukan kaki monitor mati.

Mulai sekarang kalau ada permintaan PC di kantor akan saya beli LCD, selain mengurangi panas udara kantor juga menghemat space di meja. 2 thn yl harga monitor 15" masih sekitar USD 800 skrg sudah ada yg USD 400. Harapan thn depan harga monitor 19" turun jadi USD 700.

Skrg masih cari PC dekstop yg mini dan murah saja dgn dana USD 150.


At 09:57 AM 08-11-02 +0700, you wrote:
From: "Anton Susanto" <[EMAIL PROTECTED]>

----- Original Message -----
From: "GP" <[EMAIL PROTECTED]>
> >
> >mas...mas....yg $700 itu LCD SAMSUNG 191T-nya mas ! skrg harganya masih
> >$1100. muahal !
>
> Upppsssssss .... sorry
>
> Lho bukannya yang GTC sudah murah?

gak hanya GTC, Benq & Acer juga dah murah, tapi pilihan gue tetap SAMSUNG
utk LCD -ngotot mode on-
btw, merk model viewsonicpun gak ada apa2nya dibanding samsung kalau bicara
ttg LCD =P





--
Compu-Mania MailingList, provided by PT Centrin Online Tbk
Unsubscribe: [EMAIL PROTECTED], body: unsubscribe Compu-Mania
Archive: http://www.mail-archive.com/compu-mania@;titan.centrin.net.id/
Info: [EMAIL PROTECTED], body: help

Kirim email ke