From: Dedhi Sujatmiko <[EMAIL PROTECTED]> At 08:33 AM 11/25/2002 +0700, Rusmin Ten wrote:
From: Rusmin Ten <[EMAIL PROTECTED]>itu berarti anda kehilangan index-nya. Indexnya anda simpan dimana ? Di hard disk yang kehapus juga ? :)
Utk server saya pakai HP tape backup, diset schedule "dulu" pakai Tapeware tiap pkl 11 malam dibackup, ada 7 tape yg dirotate tiap minggu. Nanti satu tape disimpan utk mingguan atau bulanan.
Nah yg jadi masalah nih kalau mau restore tape yg mingguan atau bulanan, Tapeware menolak dgn alasan setnya tidak ada.
Skrg saya pakai s/w backup bawaan dari WinNT, scheduler saya utk menjalankan bacth file dari dos, sayangnya ngak bisa compress tape dari 12GB ke 24GBtape drive anda memakai hardware compression atau tidak ?
Kalau pakai, berarti tinggal mengaktifkan option yang bersesuain sesuai codenya
Sedangkan kalo tidak pakai, berarti selama ini kompresi dihandle oleh software, ya mau gak mau pakai Tapeware itu
Utk desktop, saya skrg pakai CDR / CDRW, selain data tidak banyak juga hanya dibackup 1x seminggu itupun kalau ada waktu. Yg paling sering pakai CDRW utk bawa kerjaan ke rumah.
apalagi kalo pakai yang kecil, 8 cm itu :)
-- Compu-Mania MailingList, provided by PT Centrin Online Tbk Unsubscribe: [EMAIL PROTECTED], body: unsubscribe Compu-Mania Archive: http://www.mail-archive.com/[email protected]/ Info: [EMAIL PROTECTED], body: help
