Kalo mau pake fiturnya Outlook yg bisa manage contact sama event/to do list emang ngga bisa sih switch ke program yg cuma konsentrasi sbg email client. Saya dulu juga nyoba Outlook, sempet seneng juga nyobain fiturnya, tapi ya akhirnya sama seperti kamu, kepentok sama leletnya. Akhirnya balik lagi ke program-program semula, yang ngga ngegabungin semua fitur dlm satu program.
On Sunday, January 26, 2003, at 11:21 AM, E l r o n d wrote:
From: E l r o n d <[EMAIL PROTECTED]> peter :daripada gak ada yang jawab disebelah juga pada sepi =)di sini juga sepikomp saya p4 2.0A Ghz, saya pake xp kenapa ya waktu saya jalanin microsoft outlook,outlook sih, coba eudoraUdah coba the bat?XP kan bloated fitur ajaib kalo lambat setelah pencet icon mungkin aja hardisk kurang freespace, memory minim (jalan di 128 pun kadang masih patah2) kalo enggak pasti faktor mail clienttebul! Pernah nyobain XP di spek kompie di atas udah 3 kali ngehang Faktor Outlook juga kayaknyaterus waktu saya ketik new mail, koq kadang suka pindah pindah sendiri, apa karena virus?listrik tdk stabil atau apa?coba pake eudora deh ..udah coba the bat?
-- Compu-Mania MailingList, provided by PT Centrin Online Tbk Unsubscribe: [EMAIL PROTECTED], body: unsubscribe Compu-Mania Archive: http://www.mail-archive.com/[email protected]/ Info: [EMAIL PROTECTED], body: help
