Sptny ngak ada solusi, di kantor masih ada satu desktop yg kalau dishutdown muncul layar biru spt BSOD, tapi kalau direstart ngak ada masalah.
Kalau install ulang ngak ada masalah, cuman saya lagi malas utk restore dekstop ini jadi dibiarin saja. Lagian ini dekstop dipakai rame-rame sudah pasti banyak user yg komplaint kalau harus di restore.
At 02:25 PM 22-02-03 +0700,[Tom] wrote:
From: "[Tom]" <[EMAIL PROTECTED]>
Kalau komputer dengan OS win2K nggak mau mati ketika shutdown, apanya ya yang mesti diperiksa ? Kalau win98 kan ada shutdown patch, kalau win2K gimana ? Win2K ini udah diupdate service release 3.
====================
Rusmin Ten
====================-- Compu-Mania MailingList, provided by PT Centrin Online Tbk Unsubscribe: [EMAIL PROTECTED], body: unsubscribe Compu-Mania Archive: http://www.mail-archive.com/[EMAIL PROTECTED]/ Info: [EMAIL PROTECTED], body: help
