Waduh badan ku capek banget
oh ya kemarin ada yang ikutan Cyber Camp 2005 engak
wah asik banget tuch sayang aku engak bawa kamera kemarin
 
woii woi met tahun baru ya semua
jadi wong manis jen pancen repot je sekarang jadi rosi aja lah
hai . . . haii ini rosi balik lagi
menyapa kalian entah ada yang kangen ma gue engak ya
 
wuiiih ry udh balik ya, welcome home bro
katanya nos lagi di balik papan ya
firman kupu2nya gek mana jadi di kirim engak
kalau engak sih mau aku jadiin koleksi gue aja
 
tahun 2006 apa plan yang paling enak ya
pindah kerja, cari cewek baru lagi
wan azizah ku ternyata belum bisa hapuskan masa lalunya
dan dia masih takut tuk menatap kedepan
 

" Satukan tangan mu jabatlah erat, ambil nafas dalam dan buang dengan perlahan, tundukakan kepalamu, buka matamu dan buka pikiran mu kini tengadahlah lihatlah matahari itu rasakan hangatnya membasuh tubuhmu, juga  bayang-bayangmu yang setia temani kemanapun kakimu melangkah. "

 

Hal yang bisa di ambil adalah :

 Mari kita satukan sikap dan sifat dalam satu tujuan sebuah persahabatan , mengingat yang telah terjadi dan beupaya untuk bangkit untuk merubahnya menjadi lebih baik,  Buang segala batasan dan rendahkan hatimu untuk bisa saling menghormati dan saling menghargai serta menjaga.

Optimis menatap masa depan juga siap  menghadapi kehidupan selanjutnya, karena kita tidak hanya hidup untuk saat ini tapi juga untuk masa yang akan datang.

be positif thinking dan cerdas sehingga mampu menguasai diri dan survive. Matahari ibarat sebuah cita-cita dimana dan sejauh apapun itu raihlah dan jadikan dia tujuan.

Biarkan cita-citamu menyatu dalam segala bentuk kehidupan juga jadikan sebagai bagian dari hidup mu karena dengan begitu kamu punya tujuan hidup,

apa yang menjadi target bisa di istilahkan sebagai  " size of time ",kemanapun kamu pergi dia akan selalu menyertaimu dan seperti juga masa lalumu dia akan terus menjadi bagian dari hidup juga cerita hidupmu. Masa lalu bukan rintangan untuk meraih masa depanmu tapi sebagai pembelajaran bagaimana hal itu tidak akan terulang  anggap juga itu adalah tahun 2005 kemarin, bagaimana di tahun 2006 ini lebih baik dari tahun 2005 untuk bisa lebih membuka diri dan memperluas pergaulan betapa kecil nya aku

 


* Segenap Kru e-Ketawa Mengucapkan *

SELAMAT NATAL DAN TAHUN BARU 2006
SEMOGA DAMAI DAN SEJAHTERA SELALU ADA PADA KITA SEMUA

Ketawa dot Com - http://ketawa.com/




YAHOO! GROUPS LINKS




Kirim email ke