Para Kolega,
Tablod STOPKIRI Edisi II, telah terbit dengan Laporan Utama Kepututusan Menteri Keuangan yang bertolak belakang dengan Peraturan Pemerintah. tentang PPN bagi transportasi umum darat dan air. Laporan Khusus Peresmian Stopkiri oleh Menteri Perhubungan Hatta Radjasa pada Mukernas Organda di Batam.
Tabloid Stopkiri khusus pengusaha transportasi umum beredar di 330 kota/kabupaten di seluruh Indonesia, dengan oplag 50.000 exemplar. (bukti pengiriman tercatat)
Bagi pemerhati yang concern dengan kondisi transportasi umum dan ingin turut aktif dalam komunitas transportasi umum, silahkan untuk berlangganan secara free dengan mengirimkan nama, alamat, pekerjaan ke [EMAIL PROTECTED].
Kami sangat berterimakasih kepada Pandu Logistik, ALFA I, Jalincom, Hemaviton Echinacea Plus, PT Pamintori Cipta dll. yang telah memungkinkan
Stopkiri terbit.
Tolong gunakan produk dari sponsor kami agar Anda bisa tetap menerima Stopkiri secara gratis, dan turut membangun transportasi umum di Indonesia
Terima Kasih.
Redaksi
Apakah Anda Yahoo!?
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
YAHOO! GROUPS LINKS
- Visit your group "iklan-mini" on the web.
- To unsubscribe from this group, send an email to:
[EMAIL PROTECTED]
- Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
