i'm so sorry bro, datanya gw gak tau yang pasti tuh "katanya" turbocyclobe mengatur kisi2x udara yang disupply ke karbu.

aslinya nih produk keluaran toyota, kalo yang pernah punya kijang jenis mesin KF tau kali ye bentuk dari turbocyclone. he3x.

btw, gw juga masih hunting di otista nih bro, tapi belum ketemu, ntar kalo dah ada insya Allah dikabari.

wassalam


aries malang
N4839GW
 



On 9/5/05, Heru Susanto <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
Bro Aries mo tanya nich ...
Turbocyclone ini berfungsi untuk apa yach ...
Dan punya referensi datanya/ speknya (mungkin di site tertentu )
pengen tau bentuknya kayak gimana sich ...
thank's before

HerSan
D6471DI




Milis ini merupakan ajang pertukaran informasi seputar masalah Sepeda Honda Karisma antar sesama pengendara dan Pencinta sepeda motor Honda Karisma.

Kalau ingin me-reply, mohon pesan yang tidak di perlukan dan sudah panjang di hapus agar message tidak terlalu panjang

Jangan mem-posting message yang tidak ada Hubungannnya dengan Milis ini, SPAM Mail, Junk Mail, SARA.





YAHOO! GROUPS LINKS




Kirim email ke