Note: forwarded message attached.


Blab-away for as little as 1¢/min. Make PC-to-Phone Calls using Yahoo! Messenger with Voice.


Yahoo! Messenger with Voice. Make PC-to-Phone Calls to the US (and 30+ countries) for 2¢/min or less.


_____ http://www.Kendal-Online.Net _____
Komunitas Masyarakat Kendal Di Internet








YAHOO! GROUPS LINKS




--- Begin Message ---

Note: forwarded message attached.


Talk is cheap. Use Yahoo! Messenger to make PC-to-Phone calls. Great rates starting at 1¢/min.
--- Begin Message ---

 

 


From: Kaliana, Indra (CIFOR)
Sent: Wednesday, April 05, 2006 3:28 PM
To: Fiani, Dien (CIFOR); Satrio, Dina (CIFOR); Taranita, Rizka (CIFOR); Heryani, Fitri (ICRAF)
Cc: Rianto, Irvan (CIFOR); Salim, Mohammad Agus (CIFOR); Wijaya, Chandra (CIFOR); Octavian, Yuan (CIFOR); Utomo, Bagus Hargo (CIFOR)
Subject: FW: buat para wanita cantik....

 

Untuk semua wanita yg saya hormati...

 

 

Wanita Cantik


Seorang anak laki-laki kecil bertanya kepada ibunya "Mengapa engkau menangis?"

 
"Kerana aku seorang wanita", kata sang ibu kepadanya.
 
"Aku tidak mengerti", kata anak itu.
 
Ibunya hanya memeluknya dan berkata, "Dan kau tak akan pernah mengerti"
 
Kemudian anak laki-laki itu bertanya kepada ayahnya, "Mengapa ibu suka menangis tanpa alasan?"
 
"Semua wanita menangis tanpa alasan", hanya itu yang dapat dikatakan oleh ayahnya.
 
Anak laki-laki kecil itu pun lalu tumbuh menjadi seorang laki-laki dewasa, tetap ingin tahu mengapa wanita menangis.
 
Akhirnya ia menghubungi Tuhan, dan ia bertanya, "Tuhan, mengapa wanita begitu mudah menangis?"  
 
Allah berfirman:
 
"Ketika Aku menciptakan seorang wanita, ia diharuskan untuk menjadi seorang yang istimewa. Aku membuat bahunya cukup kuat untuk menopang dunia; namun, harus cukup lembut untuk memberikan kenyamanan "
"Aku memberikannya kekuatan dari dalam untuk mampu melahirkan anak dan menerima penolakan yang seringkali datang dari anak-anaknya "
"Aku memberinya kekerasan untuk membuatnya tetap tegar ketika orang-orang lain menyerah, dan mengasuh keluarganya dengan penderitaan dan kelelahan tanpa mengeluh "
"Aku memberinya kepekaan untuk mencintai anak-anaknya dalam setiap keadaan, bahkan ketika anaknya bersikap sangat menyakiti hatinya "
"Aku memberinya kekuatan untuk mendukung suaminya dalam kegagalannya dan melengkapi dengan tulang rusuk suaminya untuk melindungi hatinya "
"Aku memberinya kebijaksanaan untuk mengetahui bahwa seorang suami yang baik takkan pernah menyakiti isterinya, tetapi kadang menguji kekuatannya dan ketetapan hatinya untuk berada disisi suaminya tanpa ragu "
"Dan akhirnya, Aku memberinya air mata untuk dititiskan.
Ini adalah khusus miliknya untuk digunakan bilapun ia perlukan."


 
"Kau tahu:

Kecantikan seorang wanita bukanlah dari pakaian yang dikenakannya, susuk yang ia tampilkan, atau bagaimana ia menyisir rambutnya."

"Kecantikan seorang wanita harus dilihat dari matanya, kerana itulah pintu hatinya - tempat dimana cinta itu ada."


 
Setiap Wanita itu Cantik.

 


--- End Message ---

--- End Message ---

Kirim email ke