Muito Obrigado (mais uma vez), Carlos !!!
Em 6 de junho de 2016 22:02, Carlos Gomes escreveu:
> log[(sqrt 2)^(x-2)] = x ==>
> (x-2)log(sqrt 2) = x ==>
> x=2log(sqrt2)/(log(sqrt2)-1).
>
> Cgomes.
>
> Em 6 de junho de 2016 19:23, Daniel Rocha
> escreveu:
>
>> Alguém poderia, por favor, solucionar
log[(sqrt 2)^(x-2)] = x ==>
(x-2)log(sqrt 2) = x ==>
x=2log(sqrt2)/(log(sqrt2)-1).
Cgomes.
Em 6 de junho de 2016 19:23, Daniel Rocha
escreveu:
> Alguém poderia, por favor, solucionar o problema abaixo:
>
> Ache a solução real da equação:
> log[(sqrt 2)^(x-2)] = x
>
> --
> Esta mensagem foi veri
2 matches
Mail list logo