Puedes comprobar tu dominio aquí:

http://www.dnsbl.info

Un saludo,
Jose Manuel Lara
I N O C U O   S I S T E M A S
Tel/fax: +34 936 37 01 31
e-mail: [EMAIL PROTECTED]
web: www.inocuo.com


-----Mensaje original-----
De: [EMAIL PROTECTED] [mailto:[EMAIL PROTECTED] En nombre de Pablo Braulio
Enviado el: lunes, 25 de septiembre de 2006 15:56
Para: Seguridad0
Asunto: Re: [Seguridad0] Problema con postfix. ¿Listas negras?.

Popediscus escribió:
> Hola, parece que ese destinatario, [EMAIL PROTECTED] 
> <mailto:[EMAIL PROTECTED]>, tiene bloqueado tu usuario utilizando el
> programa: sbl-xbl.spamhaus.org <http://sbl-xbl.spamhaus.org/> contra spam.
>  
> Debe ser que tiene protección contra mailes con ficheros adjuntos, o 
> contra adjuntos a partir de determinado tamaño.
>  
> Un saludo,
> -Raúl-

Entonces, ¿esto quiere decir que es cuestión de la seguridad impuesta por el 
destinatario?.

No se si eso será cierto, pues el adjunto es un pdf de una sola hoja
(601 kb), y al no funcionar el envío desde mi servidor, se lo he reenviado con 
la cuenta de gmail y le ha llegado.

Nunca uso el correo de mi despacho para envíos masivos, ni nada por el estilo y 
desde hace unas semanas veo mensajes como el que he puesto y otros similares.

El otro día vi esto:

This is the mail system at host bruliweb.aldiagestion.com.

I'm sorry to have to inform you that your message could not be delivered to one 
or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to <postmaster>

If you do so, please include this problem report. You can delete your own text 
from the attached returned message.

                    The mail system

<[EMAIL PROTECTED]>: host smtp.inicia.es[212.166.64.67] said: 550 mail not
     accepted from blacklisted IP address (in reply to MAIL FROM command)

Lo de "blacklisted", me hizo pensar que puede que mi dominio esté dentro de una 
lista negra.

De ser así (o no), ¿alguien sabría decirme como se puede comprobar eso, o el 
porque puede ocurrir que te introduzcan en una lista negra?.

Insisto en que mi servidor postfix, lo uso yo casi exclusivamente y solamente 
para envíos normales, sin crear ni responder a envíos masivos.

Ni siquiera está dado de alta en ninguna lista o foro.

Gracias por la ayuda.


--
----
Saludos

Pablo

_______________________________________________
Seguridad0(arroba)seguridad0.info
http://seguridad0.info/mailman/listinfo/seguridad0_seguridad0.info
Busqueda y archivos de mensajes 
http://www.mail-archive.com/[email protected]/
_______________________________________________
[Hospedado y patrocinado por Seguridad0 - http://www.seguridad0.biz]



Advertencia / Warning:
Este correo electrónico y cualquier fichero transmitido con él contienen 
información privada y estrictamente confidencial. Si usted no es el 
destinatario del presente mensaje no esta autorizado a leerlo, retenerlo o 
difundirlo. This e-mail is privileged, confidential and contains private 
information. Any reading, retention, distribution or copying of this 
communication by any person other than its intended recipient is prohibited.


_______________________________________________
Seguridad0(arroba)seguridad0.info
http://seguridad0.info/mailman/listinfo/seguridad0_seguridad0.info
Busqueda y archivos de mensajes 
http://www.mail-archive.com/[email protected]/
_______________________________________________
[Hospedado y patrocinado por Seguridad0 - http://www.seguridad0.biz]

Responder a