Assalamu'alaikum wr. wb.
Temen-temen, ini ada informasi beasiswa dari UI. Tolong disebarluaskan, ya.
Jazakumullah khairan katsiran.
Regards,
Dania (2003)
Note: forwarded message attached.
Note: forwarded message attached.
Do you Yahoo!?
Get on board. You're invited to try the new Yahoo! Mail Beta. __._,_.___
--------------------------------------------------
Ikatan Alumni SMA Negeri 1 Bekasi, forum untuk
menambah teman, saudara, sahabat, dan [.....].
Jika ingin berhenti menerima email dari sma1bks,
kirim email ke [EMAIL PROTECTED]
Ingin menerima email dari sma1bks, kirim email ke
[EMAIL PROTECTED]
SPONSORED LINKS
| Secondary school education | Graduate school education | Home school education |
| Graduate school education online | High school education | Middle school education |
YAHOO! GROUPS LINKS
- Visit your group "sma1bks" on the web.
- To unsubscribe from this group, send an email to:
[EMAIL PROTECTED]
- Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
--- Begin Message ---
Assalamualaykumini adasurat dari Deputi Direktur Kemahasiswaan & Hub Alumni Universitastentang beasiswa Bagi yang berminat bisa menghubungi Bu Kasiyah. Indonesia TtdAdkesma BEM Fasilkom UI Nomor : 432/PT02.H14/U/TU/2006 20 Juni 2006Lampiran : 2 (dua) lembarPerihal : Beasiswa Bantuan Pendidikan Mahasiswa (BBPM) Kepada Yth. : 1.Para Manajer Kemahasiswaan & Hub. AlumniFK, FKG, FMIPA, FT, FH, FE, FPsi, FISIP, FIB, FKM, FIK2. Koordinator Bidang Kemahasiswaan & Alumni Fasilkom UIDi lingkungan UniversitasIndonesia Bersama ini kami beritahukan dengan hormat bahwa Direktorat Pembinaan Kelembagaan dan Pemberdayaan Peran Masyarakat akan menyalurkan beasiswa tahun 2006 (dahulu PKPS-BBM) semula untuk 20 (dua puluh) menjadi 40 (empat puluh) mahasiswa masing-masing sebesar Rp. 600.000,- per semester. Beasiswa tersebut terbuka untuk program Diploma dan Sarjana Reguler yang benar-benar membutuhkan. Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon bantuan dan kerjasama Saudara untuk dapat memberitahukan ke mahasiswa fakultas Saudara yang sekiranya memenuhi persyaratan. Persyaratan yang harus dilengkapi sebagai berikut :
- Permohonan beasiswa secara tertulis ditujukan kepada Deputi Direktur Kemahasiswaan & Hub. Alumni UI
- Minimal duduk di semester 3
- Surat Keterangan Tidak Mampu dari RT/RW/Kelurahan
- Kartu Mahasiswa
- Transkip Nilai (DNS) terakhir
- Surat Pernyataan Mahasiswa bahwa yang bersangkutan tidak menerima beasiswa dari sumber lain pada waktu yang sama (terutama beasiswa yang berasal dari Pemerintah, a.l. PPA, BBM, TPSDP dll)
- Surat Keterangan perilaku baik dari pimpinan Fakultas
Merujuk surat kami nomor : 180/PT02.H14/U/TU/2006 tanggal 21 Maret 2006 perihal Beasiswa Bantuan Pendidikan Mahasiswa (BBPM) dan sesuai anjuran Dikti bahwa nama-nama yang sudah pernah diusulkan (terlampir) dimohon memberikan kelengkapan persyaratan seperti di atas ditambah dengan usulan baru masing-masing 2 (dua) mahasiswa/fakultas. Oleh karena itu kami mohon usulan nama beserta kelengkapan dapat diterima di Kantor Direktorat Kemahasiswaan & Hub. Alumni UI Gd. Pusat Administrasi UI lt. 6 Depok paling lambat 30 Juni 2006 untuk kami seleksi kelengkapannya. Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas bantuan dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih. Deputi Direktur Kemahasiswaan & Hub. Alumni, Erwin Nurdin Tembusan Yth. :- Direktur Kemahasiswaan & Hub. Alumni UI
Want to be your own boss? Learn how on Yahoo! Small Business.
--- End Message ---
