dear all,
Apa kabar? semoga semua dalam keadaan baik.
Ingat ngga waktu muncul usulan untuk kita ketemuan? trus pada ngusulin tempat di brebes, karena lebih strategis, lagipula itu kampung halaman kita.
tapi begitu diminta usulan tanggal, kapan ketemunya, kayaknya kok pada melempem, kenapa? ga berani? merasa terlalu sibuk?
saya juga cukup menyadari, kita-kita yang paling gencar menyuarakan rencana reuni akbar kebanyakan adalah para pegawai (termasuk saya) dan orang yang udah dibuntutin suami/istri dan anak. saya sih ga bisa ngusulin orang lain untuk melakukan pekerjaan ini, saya cuma bisa mengusulkan diri sendiri.
sudah banyak yang kita lakukan, tapi tolong deh, jangan pada kerja sendiri-sendiri tapi juga jangan terlalu mengandalkan orang lain. semua kita sharing.
mohon kepada semua teman yang membaca surat ini, segera kirimkan email ke milis ini, untuk mengusulkan tindakan yang bisa kalian masing-masing lakukan, usul tindakan konkrit gitu looh, bukan usul tindakan yang masih andai-andai.
kita tunggu kiprah kamu.
Post your free ad now! Yahoo! Canada Personals
Gabung, Keluar, Mode Pengiriman: [EMAIL PROTECTED]
Forum Diskusi: http://www.sma2brebes.tk
| Yahoo! Groups Sponsor | |
|
|
Yahoo! Groups Links
- To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/sma2brebes/
- To unsubscribe from this group, send an email to:
[EMAIL PROTECTED]
- Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
