Hi Josef,
...
Ich kriege dabei angezeigt: "Alle älteren Produktversionen entfernen."
Und das Häkchen dort ist bereits gesetzt (also Entfernen eingestellt).
Was bedeutet das? Umfaßt das auch die 2er-Versionen von OOo?
Habe das mal Häkchen mal weggeklickt.
Wenn ich eine OOo-Version parallel nutzen will, wird diese mit 'setup
-a' installiert und kann diese dann später einfach löschen, da keine
Systemeinträge getätigt werden.
Die Möglichkeit kenne ich, ich wollte jetzt aber die parallele
Installation auf "normalem" Wege machen. Denn es hieß ja, daß 2er und
3er von OOo unterschiedliche Sachen sind und auch als "normale"
Installation parallel laufen können. Was momentan auch bei mir so fkt.,
wie früher glaube ich bei 1er- und 2er-Version.
Nur wenn jemand das Häkchen beläßt, und dann tatsächlich alle anderen
Versionen zuvor automatisch deinstalliert werden, wird evtl. mancher
"Normal-User" sich womöglich ärgern, weil er das nicht so wollte.
Von daher erscheint mir diese Möglichkeit mit voreingestelltem Häkchen
momentan nicht so glücklich. Einfach Häkchen rauslassen, und dann kann
es bei Bedarf selbst gesetzt werden wäre evtl. besser (im Sinne von
"weniger Ärger auslösen").
Gruß,
Johannes
---------------------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: [EMAIL PROTECTED]
For additional commands, e-mail: [EMAIL PROTECTED]