Assalamualaikum Met pagi semua :) Hmm mau tanya nih sama master master IT ada yang pernah nyoba buat webserver pribadi ngga di rumah? atau pernah ngalamin masalah seperti ini ngga?
Begini ceritanya biasanya sih saya running apache di PC ngga ada masalah karena untuk ngakses langsung ke localhost aja, masalahnya timbul ketika mau coba running di kantor yang berproxy pas akses ke IP PC malah g bisa, ada yang bisa bantu ngga biar servernya tetep bisa diakses. Terima kasih atas perhatiannya dan terima kasih juga apabila bersedia menjawab :) Met pagi Wassalam -- ubuntu member #14045 http://kakeko.wordpress.com
-- You received this message because you are subscribed to the Google Groups "Balikpapan Information, Communication & Technology Community" group. To post to this group, send an email to [email protected]. To unsubscribe from this group, send email to [email protected]. For more options, visit this group at http://groups.google.com/group/balikpapan-ict?hl=en-GB.
