Hi,
Seit dem Update auf 3.0.1 (ich bin mir nicht sicher, aber IIRC auc hschon
bei 3.0.0) bekomme ich in Calc beim Schließen von Dokumenten, die Notizen
enthalten immer eine Warnung (gelbes Ausrufezeichen):
| Das Dokument enthält
|
| Notizen
|
| Möchten Sie mit dem Speichern des Dokumentes fortfahren?
mit den Optionen Ja und Nein.
Die Meldung ist aber nicht nur äußerst lästig (ich *weiß*, daß das Dokument
Notizen enthält; schließlich habe ich sie ja reingeschrieben :-) ), sondern
vor allem *gefährlich*. Wenn man nämlich versehentlich auf 'Nein' klickt,
schließt das Programm, ohne die letzten Änderungen im Dokument
abzuspeichern.
Gibt es irgend eine Möglichkeit, diese eigentlich völlig überflüssige
Warnung zu unterdrücken?
Wolf 'außer die Notizen zu entfernen' gang
--
---------------------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: [email protected]
For additional commands, e-mail: [email protected]