"André Schnabel" <[email protected]> schrieb ...
Die Meldung ist aber nicht nur äußerst lästig (ich *weiß*, daß das
Dokument Notizen enthält; schließlich habe ich sie ja reingeschrieben
:-) ), sondern vor allem *gefährlich*. Wenn man nämlich versehentlich auf
'Nein' klickt, schließt das Programm, ohne die letzten Änderungen im
Dokument abzuspeichern.
Gibt es irgend eine Möglichkeit, diese eigentlich völlig überflüssige
Warnung zu unterdrücken?
Sagen wir mal - eigentlich gibt es eine Stelle, diese (nicht immer)
überflüssige Warnung einzuschalten. Im Normalfall ist diese aus.
Hmm, irgendwie fehlt mir die Phantasie dafür. Unter welchen Umständen könnte
es denn sinnvoll sein, einen User vor seinen eigenen Notizen zu warnen?
Unabhängig davon würde ich bei einem 'Nein' auf die Frage 'Möchten Sie mit
dem Speichern des Dokumentes fortfahren?' erwarten, daß das Dokument eben
auch *nicht* *geschlossen* wird; zumindest, wenn keine Option 'Abbruch'
vorgesehen ist. Aber dann einfach, ohne weitere Vorwarnung, sämtliche
gemachten Änderungen den Bach runter gehen zu lassen, halte ich nach wie vor
für einen gefährlichen Bug.
Die Stelle ist: Extras - Optionen, OpenOffice.org - Sicherheit dort auf
Optionen... und die Option Sicherheitswarnung bei Speichern oder
Senden abschalten (im Normalfall ist nur "beim Signieren" aktiv).
Ahh, merci; das muss man erst mal finden ... :-/
Wolfgang, keine Ahnung habend, wann und wie da ein Häkchen hingekommen sein
kann
--
---------------------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: [email protected]
For additional commands, e-mail: [email protected]