"Josef Latt" <[email protected]> schrieb ...
Hmm; das überzeugt mich nicht. Wer Notizen nicht kennt, dürfte auch
schwerlich welche einfügen können, und noch weniger diese Option in den
Einstellungen überhaupt kennen (aka aktivieren können).
Diese Einstelloption wurde AFAIK von vielen Usern gefordert.
Das kann ich mir gerade vor dem Hintergrund der von Andre angesprochenen
Schwarzgeldaffäre gut vorstellen. Allerdings wage ich doch ganz leise deren
Sinnhaftigkeit zu bezweifeln (wersein Werkzeug nicht beherscht, dem nützen
auch die schönsten Optionen nix; und wer es beherscht, dar kommt auch mit
vorhandenen Bordmitteln weiter; im angesprochenen Fall wäre das zum
Bleistift simpel 'alles markieren' + 'Inhalte löschen', selektiv auf
Notizen).
Vor der Weitergabe eines Dokumentes sollte nunmal die Möglichkeit
gegeben sein, gewisse Dokumentbestandteile (sind im Dialog /Hilfe
aufgeführt), nicht nur Notizen, zu entfernen.
Nur daß hierbei nix gezielt entfernt wird, sondern schlicht sämtliche
Änderungen, die in der aktuellen Sitzung gemacht wurden. Der Witz ist ja,
daß bei 'Nein' evtl. bereits vorher vorhandene Notizen nach wie vor drin
bleiben (inklusive sogar den evtl. gerade gelöschten).
Ein sinnvolles Feature.
Naja, was für den Einen ein sinnvolles Feature ist, ist für den Anderen
vielleicht die längste Prali^WVerirrung der Welt. :-)
Aber mag es sein, wie es ist: Solange man es deaktivieren kann (und
vielleicht zu den Optionen 'Ja' und 'Nein' noch zumindest ein 'Abbruch'
kommt) ... :-)
Wolf "und evtl. der Luxus eines Hinweises, daß bei 'Nein' alle Änderungen
verloren gehen" gang
--
---------------------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: [email protected]
For additional commands, e-mail: [email protected]