No problem mas. Saya nggak akan patah semangat kok. Dalam diskusi di milis terbuka seperti ini, akan ada orang2 seperti Pak Kutilang. Santai saja, nggak masalah. Lagian saya pikir, di milis ini masih ada anggota lain yang bisa mengapresiasi pendapat teman yang lain.
Semula saya mengira orang-orang di milis ini akan menjadi diskusi yang memberikan kontribusi pada kendal pada umumnya, bukan hanya yang bergabung di milis. Tapi rupanya orang-orang di sini lebih suka ngomongin soal-soal pribadi. Soal nikah, soal cari jodoh, salam-salaman. Memang tidak semuanya sih. Tapi persoalan seperti ini mendapat porsi yang lebih banyak. Nggak apa-apa sih. Saya rasa orang juga perlu berspa-sapa, santai-santai, agar tidak stress. Tapi mbok yao sesekali ngomong yang serius dikit. Bukan giliran orang kasih pandangan malah dikomentari aneh.
Sekali lagi, terima kasih. Benar, saya nggak apa-apa kok. Kita memang masih perlu pembelajaran untuk berdiskusi. Dan saya berharap, selanjutnya mari kita juga ngobrol persoalan seputar di Kendal. Sayang kesempatan berharga ini cuma kita gunakan untuk kenal-kenalan.
Salam hormat,
Muhamad Sulhandin
Chakim <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
Wah, nuwun sewu ini sebelumnya. Pak Kutilang ampun
gitu to? Itu mematahkan diskusi namanya.
Rak nggih mekaten para miliser sami?
: ))
--- kutilang dara <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
> Wiss wisss ....pokoq'e sampeyan pinter....yo
> ma'kasih yo!
>
>sulhan <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
> --- In [EMAIL PROTECTED],
> mohamed sulhanudin
> <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
>
__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com
Yahoo! Mail goes everywhere you do. Get it on your phone.
_____ http://www.Kendal-Online.Net _____
Komunitas Masyarakat Kendal Di Internet
SPONSORED LINKS
| Bali indonesia hotel | Bali indonesia | Indonesia hotel |
| Bali indonesia vacation | Bali indonesia travel |
YAHOO! GROUPS LINKS
- Visit your group "kendal-online" on the web.
- To unsubscribe from this group, send an email to:
[EMAIL PROTECTED]
- Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

